Go Back
Rote-Beete-Rezept-Salat

Rote Beete Salat selber zubereiten

Zutaten
  

  • 300g Rote Beete (am besten schon gekocht und portioniert)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Balsamico Essig (rot)
  • eine kleine Handvoll Walnüsse
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig

Zubereitung
 

  • Nehmen Sie die rote Beete aus der Verpackung und schneiden Sie scheiben herunter. Die Scheiben in eine große Schüssel legen.
  • Die Zwiebel (Würfel), den Apfel (dünne Streifen), die Lauchzwiebel (mini Scheiben dünn) ganz fein schneiden und dann die Walnüsse kurz zerdrücken. Alles zusammen zu der roten Beete in die Schüssel geben.
  • Nun den Honig, Balsamico (dunkel), Olivenöl, Senf und die Gewürze hinzugeben.
  • Alles miteinander gut vermengen und abschmecken!