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Soljanka-Rezepte-mit-Fleisch-vegetarisch-auch-zum-selber-machenSoljanka-Rezepte-mit-Fleisch-vegetarisch-auch-zum-selber-machen

Soljanka Rezept

Zutaten
  

  • 200g Salami
  • 200g Jagdwurst
  • 200g Geflügelwurst
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Packungen Paprika
  • 150g Tomatenmark
  • 1 EL etrocknete Chili
  • 1 EL Senf
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Saure Sahne
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 5 Gewürzgurken

Zubereitung
 

  • Speck und alle weiteren Fleischsorten in einen großen Topf geben und anbraten (Schuss Speiseöl zum Braten). Nach ca. 3-5 Minuten die Zwiebel (in Scheiben oder gewürfelt) hinzugeben und weiter anschwitzen.
  • Sobald die Zwiebeln glasig sind können wir unseren gehackten Knoblauch, Paprikawürfel und die zerkleinerten Gewürzgurken hinzugeben. Gerne auch einen guten Schuss Gurkenwasser. Zusätzlich noch das Tomatenmark dazu geben und alles durchrühren.
  • Nun die 500ml Brühe hinzugeben und noch zusätzlich 0,75L Wasser.
  • Den gesamten Inhalt ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Nach den ersten 20 Minuten können Sie noch Gewürze wie Paprikapulver oder Lorbeerblätter nach belieben hinzufügen. An dieser Stelle auch Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Danach sollte die Soljanka einen Tag ziehen (Kühlschrank), im Idealfall einfach aufwärmen und ein Stück Brot dabei. Beim Anrichten fügt man gerne einen Löffel Schmand, saure Sahne oder Creme Freiche hinzu.